2015年08月28日
今年はお世話になりました。
今年の夏はこれにお世話になりました。作りおきして、忙しい朝子供たちは勝手にご飯にかけて食べていきます。[ミートソース擬]玉ねぎ、人参、ピーマン、えのき、筍などを挽き肉と一緒に炒めトマトケチャップや味噌か醤油味に気分で味付けをし保存!ご飯にパスタ、ソーメンにのせたり混ぜたりご自由に!
小野川温泉
簗川屋郁昭
小野川温泉
簗川屋郁昭
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |